Varsovienne celebra su Aniversario Nº 65

La marca festeja 65 años de tradición y calidad, a través de cuatro productos que reflejan su historia y evolución en el tiempo con una Edición Especial llamada Aniversario 1954,la cual representa sus primeros y más clásicos bombones que recuerdan la incorporación de nuevas tecnologías en los años ‘80, así como también nuevos productos y colores. Este viaje dulce y aromático se representa en una caja llena de nuevos sabores, texturas y mezclas, siempre atentos a las nuevas exigencias, edades, públicos nuevos o conocedores. Rodrigo Cisternas, director ejecutivo de Varsovienne asegura que “celebramos con orgullo este Aniversario 65 años, fruto del progreso en el tiempo y siempre trabajando para que la calidad y el sabor sean los mismos que nos hicieron sentir orgullosos desde el principio”. El ejecutivo explica que innovar, aprender y mantener la herencia es lo más importante para producir y mantener la tradición en estos 65 años. “Nos sentimos felices de la fidelidad de nuestros clientes a lo largo del tiempo, la que nos formó como amantes del chocolate y esta celebración histórica nos hace querer compartir cada uno de nuestros pasos para seguir entregando amor, dulzura y cosas bien hechas”. Con más de 300 de asistentes, entre ellos prensa, amigos de la marca e influenciadores, se celebró con un grato y elegante ambiente que relató la evolución de Varsovienne e invitó a recordar y descubrir nuevos sabores, texturas y aromas. El icónico Municipal de Santiago fue el lugar elegido para este gran encuentro, debido a que todo comenzó en 1954 en la chocolatería de Tenderini, ubicada  al costado del teatro. En ese contexto, se presentaron cuatro importantes estaciones que reflejaban el día a día en la fábrica. Primero se exhibió una estación de bombones en la cual se mostró su proceso de elaboración y el público pudo participar de él, luego la estación de las calugas donde había un amplio abanico de productos, mostrando su delicado proceso artesanal. También se dio a conocer la estación de trufa donde el público pudo elegir sabores y texturas, bañarlos con diferentes chocolates y acompañamientos.  Y paralelamente se presentó la estación de chocolate en 5 sentidos con sus 16 variedades, en el cual se explicó su origen, cacaos y perfiles degustativos para que los invitados pudieran conocer y disfrutar.

Gerardo Cisternas, Horacio Cisternas y Rodrigo Cisternas.
Sofía Stitchkin.
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